Bienvenue sur Wonderful Sophia Bush, votre source francophone #1 sur la talentueuse actrice, productrice, et activiste Sophia Bush. Découvrez toute l'actualité, des dossiers exclusifs, vidéos, photos, traductions ... de l'actrice connue pour avoir incarné la jolie Brooke Davis dans la série One Tree Hill, ainsi que le rôle du Détective Erin Lindsay dans la série Chicago PD. En 2017, elle signe un nouveau contrat avec 20th Century Fox TV qui lui offre un poste de productrice exécutive et un rôle dans un nouveau pilote !

On vous souhaite une agréable visite et vous remercie pour votre fidélité...    ღ Ali & Julie ღ

Sweet Potato Shepherd's Pie

Source : https://www.buzzfeed.com

Date : Décembre 2016

Sophia partage avec nous son plat préféré pour l'hiver : le hachis parmentier à la patate douce !

Les Ingrédients

- 2 grosses patates douces, pelées et coupées en quatre 
- 1 petite tasse de lait bio à la noix de coco 
- Sel de mer
- Poivre noir fraîchement moulu
- 3 cuillères à soupe de ghee ou beurre clarifié 
- 2 tasses de choux de Bruxelles, bouts enlevés, coupés en morceaux 
- 2 tasses de carottes bio, pelées et coupées en morceaux
- 2 tasses de céleris, coupés en morceaux
- 1 oignon jaune doux, coupé en dés
- 1 livre d'agneau haché
- 1 cuillère à soupe d'origan frais, en petits morceaux
- 1 cuillère à soupe de thym frais, en petits morceaux

- 1 petite bouteille d'Ice Tea saveur Mangue

La Préparation

1. Préchauffez le four à 190°C.

2. Faites bouillir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres, se défassent de la fourchette. Égouttez et mettez-les dans un mixeur.

3. Ajoutez le lait de coco et un peu de sel à votre préférence. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

4. Chauffez une grosse poêle et ajoutez deux cuillères à soupe de ghee (beurre clarifié). Ajoutez les choux de Bruxelles et les carottes avec une cuillère à soupe d'eau pour cuire les légumes à la vapeur.

5. Quand les choux de Bruxelles et les carottes commencent à ramollir, ajoutez le céleri et l'oignon. Salez et poivrez et faites revenir pendant 2-3 minutes. Ajoutez l'origan et le thym et remuez. Enlevez les légumes de la poêle et mettez les de côté. Faites fondre une cuillère à soupe de ghee (beurre clarifié) et ajoutez l'agneau. Remuez de temps en temps, chauffez jusqu'à ce que l'agneau soit cuit. Égouttez l'excès d'humidité.

6. Ajoutez la viande et le mélange de légumes dans un plat en une couche régulière. Recouvrez avec la purée de patate douce.

7. Faites cuire pendant 30-40 minutes.

8. Encore mieux servi avec un verre d'Ice Tea saveur Mangue.

9. Bon appétit !